Сегодня 22 апреля 2018 года
Call center
Онлайн консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30


Учреждения здравоохранения, как и любой плательщик, по итогам года осуществляют сверку расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами по налогам и сборам. Проведение данного мероприятия особенно актуально, когда у учреждения и налоговиков возникают расхождения по суммам начисленных и уплаченных налогов....
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Оставить комментарий
Ваше имя *
Введите код *

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
06.10.2017Расчет по форме 6-НДФЛ
05.12.2016Бухгалтерский учет операций в случае, если страховые выплаты не приняты к зачету ФСС
26.03.2016Как отразить в учете бюджетного учреждения зачет налоговой инспекцией переплаты в счет будущих платежей по налогу на прибыль и НДС, которая подтверждена справкой о состоянии расчетов по налогам, сборам и пеням?
25.05.2015По итогам выездной проверки контролеры начислили проверяемому лицу НДФЛ. До вынесения решения по акту последний уплатил налог и пени и представил уточненную декларацию, однако при заполнении платежного поручения указал неверный КБК. Считается ли в таком случае обязанность по уплате налога неисполненной?
25.05.2015Налоговый агент не уплатил НДФЛ в бюджеты муниципальных образований, на территории которых находились его обособленные подразделения, поскольку из-за неправильного указания кода ОКТМО в платежных поручениях налог поступил в бюджет иного административно-территориального образования. За неуплату НДФЛ в установленный срок ИФНС привлекла его к ответственности и начислила пени. Правомерны ли действия налоговиков?
15.05.2015Если переплате по налогу больше трех лет...