Сегодня 26 сентября 2018 года
Call center
Онлайн консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Не нашли документ?


Средства, полученные бюджетными учреждениями от осуществления приносящей доход деятельности, учитываются на отдельных лицевых счетах, открытых в территориальных органах Федерального казначейства. Порядок открытия и ведения данных лицевых счетов федеральных бюджетных учреждений рассмотрен в Инструкции,...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Оставить комментарий
Ваше имя *
Введите код *

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
08.12.2016Возмещение ущерба за истекший период
17.05.2016Местонахождения организации и ее контрагента совпадают, их расчетные счета открыты в одном банке. Могут ли данные обстоятельства свидетельствовать о получении данной организацией необоснованной налоговой выгоды, в том числе в виде признания в налоговом Местонахождения организации и ее контрагента совпадают, их расчетные счета открыты в одном банке. Могут ли данные обстоятельства свидетельствовать о получении данной организацией необоснованной налоговой выгоды, в том числе в виде признания в налоговом учете расходов по сделке?
11.05.2016Новые правила учета финансовых активов в учреждении
26.03.2016Может ли банк отказать предпринимателю в открытии вклада по причине того, что расчетный счет последнего арестован за неуплату налогов?
26.03.2016Плата от родителей за дополнительные услуги, оказываемые образовательным учреждением, поступает в кассу бюджетного учреждения, а затем сдается на лицевой счет. В связи с переводом ребенка в другое учреждение образовалась переплата. Вправе ли учреждение, не сдавая денежные средства на лицевой счет, произвести возврат суммы переплаты родителю наличными из кассы учреждения? Как отразить в бухгалтерском учете возврат переплаты по заявлению родителей?
19.01.2016Судебные решения с экономическим подтекстом