Call center
Онлайн консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Не нашли документ?


Срок полезного использования нематериальных активов определяется учреждением исходя из срока действия патента, свидетельства и других ограничений сроков использования объектов интеллектуальной собственности согласно законодательству РФ, ожидаемого срока использования этого объекта. По нематериальным...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
14.02.2019Определяем срок использования программного обеспечения
26.06.2018Учет имущества, полученного в безвозмездное пользование в 2017 году, по правилам ФСБУ «Аренда»
26.06.2018Определение размера амортизации по объектам, полученным в безвозмездное пользование
25.02.2016Организация приобрела основные средства, которые прямо не поименованы в Классификации ОС. Вправе ли она определить срок полезного использования (СПИ) на основании ОКОФ, утвержденного Госстандартом, при наличии технической документации с указанием срока службы?
20.02.2016Организация приобрела здание, бывшее в эксплуатации у физического лица, не являющегося индивидуальным предпринимателем. Вправе ли она определить норму амортизации по этому имуществу с учетом срока полезного использования (СПИ), уменьшенного на количество лет (месяцев) эксплуатации данного имущества предыдущим собственником? (Дата постройки здания указана в техническом паспорте и справке БТИ.)
20.02.2016Организация модернизирует основное средство, которое на момент проведения работ было полностью самортизировано. После модернизации срок полезного использования не изменился. Каков порядок отражения в налоговом учете расходов на модернизацию?