Сегодня 23 августа 2019 года
Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Обеспечение работников средствами защиты от воздействия вредных (опасных) факторов


Не нашли документ?


Одной из обязанностей работодателя в области охраны труда, установленных ст. 212 ТК РФ, является обеспечение работников специальной одеждой и обувью, а также иными средствами защиты (далее – СИЗ). Однако выдавать их нужно не всегда. Расскажем, какие средства относятся к СИЗ, в каких случаях, в каком...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Для получения доступа к интересующему материалу, Вам необходимо авторизоваться или отправить заявку на предоставление демо-доступа. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Авторизация Подать заявку
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
30.09.2018Покупка СИЗ за счет средств ФСС
07.03.2018Сотрудник вернулся из командировки в субботу (самолет приземлился в аэропорту в 8 часов утра). Учреждение работает по графику пятидневной рабочей недели. Сотрудник получает должностной оклад. Нужно ли этому сотруднику за субботу начислять средний заработок в двойном размере?
07.03.2018Сотрудник казенного учреждения планирует пойти в отпуск по уходу за своим ребенком до полутора лет. В данном регионе не действует пилотный проект ФСС. Должен ли он для предоставления ему отпуска и назначения пособия представить в учреждение какие-либо документы, касающееся его жены, работающей в другом учреждении? Вправе ли он в период указанного отпуска выходить на работу на неполное рабочее время? Какова продолжительность неполного рабочего времени?
14.09.2016Можно ли не проводить медосмотры работников, занятых с ПЭВМ?
11.09.2016Может ли работодатель привлечь к сверхурочной работе трудящихся во вредных условиях, если для них установлена сокращенная рабочая неделя?
26.08.2016Уточнены правила финансирования предупредительных мер по страхованию в ФСС