Обобщенные трудовые функции |
Трудовые функции |
||||
код |
наименование |
уровень квалификации |
наименование |
код |
уровень (подуровень) квалификации |
А |
Оказание медицинской помощи по профилю |
8 |
Организация лечебного питания в медицинской организации |
А/01.8 |
8 |
«диетология» |
Диагностика заболеваний и (или) состояний у пациентов с целью формирования плана диетотерапии |
А/02.8 |
8 |
||
Назначение лечебного питания пациентам при заболеваниях и (или) состояниях, контроль его эффективности и безопасности, в том числе при оказании паллиативной медицинской помощи |
А/03.8 |
8 |
|||
Назначение и контроль эффективности лечебного питания при санаторно-курортном лечении, в том числе при реализации индивидуальных программ медицинской реабилитации инвалидов |
А/04.8 |
8 |
|||
Назначение и контроль эффективности мероприятий по профилактике и формированию здорового образа жизни и санитарно-гигиеническому просвещению населения |
А/05.8 |
8 |
|||
Проведение анализа медико-статистической информации, ведение медицинской документации, организация деятельности находящегося в распоряжении медицинского персонала |
А/06.8 |
8 |
|||
Оказание медицинской помощи в экстренной форме |
А/07.8 |
8 |