Хочу заказать мебель из Китая для квартиры, но не понимаю, с чего начать и как вообще проходит такой процесс. Также интересно, есть ли смысл рассматривать мебельные туры в Китай и как это обычно организуют?
Хочу заказать мебель из Китая для квартиры, но не понимаю, с чего начать и как вообще проходит такой процесс. Также интересно, есть ли смысл рассматривать мебельные туры в Китай и как это обычно организуют?
Я смотрел варианты через посредников, которые занимаются поставками мебели. Они показывают каталоги фабрик, помогают с выбором и организуют доставку. Так проще понять качество и не ехать самому на производство.
Для начала вам стоит ознакомиться с отзывами о мебельном туре в Китай https://pride-mebel.ru/otzivy/otzyv-o-mebelnom-ture-v-kitay-komplektatsiya-doma-v-moskve . На мой взгляд, такие материалы помогают понять, как проходит поездка, что реально можно выбрать на месте и как организована работа с фабриками. Это даёт представление о процессе до принятия решения о поездке и заказе мебели.