Курс ЦБ на 27 июня 2026 года
EUR: 87.4027 USD: 77.0611 КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА 14.25%
8 (952) 080-10-85
круглосуточно

Где напечатать панкарты для гипермаркета?

• razum1st
    04 июня 2026 г., 9:33

Нужно 50 панкарт из микрогофрокартона с двухсторонней печатью для акционных полок. Важно, чтобы картон выдерживал нагрузку и не загибался. Типографию посоветуйте с опытом.

• apels1n
      04 июня 2026 г., 10:15

В PMG делают прочные панкарты. Заказывал для магазина — конструкция устойчивая, печать яркая с двух сторон. Собрали без проблем. Отличное качество. Подробнее: https://pmg.ru/produkcziya/pos-materialyi/pankarty.

• OleGus12
      12 июня 2026 г., 0:16

Я уже довольно давно занимаюсь мылом ручной работы и постепенно пришёл к тому, что одного качественного состава недостаточно — внешний вид играет не меньшую роль, чем сама рецептура. Со временем начал замечать, что люди в первую очередь реагируют на упаковку, и только потом уже интересуются содержанием. Поэтому в какой-то момент я решил пересмотреть подачу своих изделий и попробовать сделать их более узнаваемыми визуально. В процессе размышлений пришёл к идее, что именно индивидуальные наклейки и стикеры могут задать нужный характер и выделить продукцию среди похожих работ. Начал искать, где это можно реализовать, изучал разные типографии и сервисы в МСК, сравнивал условия, материалы и качество исполнения. Особенно заинтересовало, что можно делать наклейки практически любых форматов, без жёстких ограничений по размерам и дизайну, а для меня это было важно, потому что стандартные варианты в таких проектах редко подходят. В процессе общения стало ясно, что сотрудники не просто выполняют заказ, а действительно включаются в задачу и предлагают свои варианты оформления, исходя из опыта. У меня на тот момент не было полностью готового макета, и я ожидал, что это усложнит процесс, но дизайнеры спокойно взяли ситуацию в работу и предложили несколько концепций, каждая из которых по-своему раскрывала идею продукта. В одном из обсуждений я даже обратил внимание на то, как внутри процесса у них упоминается gmprint как рабочая система координации задач, что со стороны выглядело как достаточно организованный подход к производству. В итоге я выбрал вариант, который лучше всего передавал настроение моего бренда. Печать сделали довольно быстро, и результат по качеству оказался выше ожиданий: насыщенные цвета, чёткие линии, приятная на ощупь поверхность, без ощущения дешёвого материала. Когда я начал оформлять готовое мыло новыми стикерами, стало заметно, что общий вид продукции сильно изменился — изделия стали выглядеть более цельно и аккуратно, появилось ощущение законченного продукта. Со временем это отразилось и на реакции клиентов: стали чаще отмечать внешний вид, задавать вопросы про оформление и воспринимать продукцию как более продуманную.