Определить калорийность по фото хочу, но не знаю как. Ребята, вы не в курсе, как найти реально самое лучшее приложение, которое регулярно обновляется и улучшает свои алгоритмы распознавания?
Определить калорийность по фото хочу, но не знаю как. Ребята, вы не в курсе, как найти реально самое лучшее приложение, которое регулярно обновляется и улучшает свои алгоритмы распознавания?
Я отец троих детей, и мой день расписан по минутам: школа, секции, домашние дела. О правильном питании задумывался в последнюю очередь - чаще всего хватал что‑то на бегу, не контролируя калорийность. Знакомый посоветовал ScanFood.AI, и это кардинально изменило подход к еде. Теперь, даже если обедаю сэндвичем в машине или разогреваю остатки ужина, я просто фотографирую блюдо - и сразу могу определить калорийность по фото https://scanfood.ai/ Особенно выручает функция быстрого добавления типовых приёмов пищи: перекус, обед на работе, семейный ужин - это экономит ещё пару секунд. За два месяца я стал лучше понимать свои пищевые привычки: оказалось, что сладкие напитки и соусы дают львиную долю лишних калорий. Приложение помогло снизить их потребление, и я уже чувствую прилив энергии - дети даже заметили, что папа меньше устаёт.