Я прилетел на Пхукет с семьёй, и для нас было важно быстро и безопасно обменять доллары на баты, чтобы не тратить время на поиски обменников в Патонге и не рисковать с уличными менялами. Ещё из дома я нашёл Senate Exchange и решил попробовать их сервис. Оставил заявку на сайте, и уже через пару минут мне ответил менеджер - очень вежливо и по делу всё объяснил как можно поменять доллары на баты в Патонге. Мы выбрали получение наличных через банкомат без карты, чтобы не носить с собой крупные суммы. По прилёте я перевёл доллары по реквизитам, которые мне прислали в WhatsApp, получил QR-код и буквально за 5 минут снял баты в ближайшем банкомате прямо в центре Патонга. Это было невероятно удобно: не нужно было даже выходить из туристической зоны, всё прошло быстро и без очередей. Курс оказался лучше, чем в большинстве обменников на улице, а главное - никаких скрытых комиссий и полная прозрачность. Для семьи с детьми такой сервис - настоящая находка, спасибо Senate Exchange за профессионализм.