Если вы не авторизованы, пожалуйста, авторизуйтесь или обратитесь в
службу технической поддержки.
Журнал «Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение» интересен и полезен бухгалтерам как специализированных предприятий общественного питания, так и организаций других сфер деятельности, у которых столовые или буфеты являются обслуживающими производствами. В журнале подробно освещаются изменения законодательства, рассматриваются сложные, не имеющие однозначного решения задачи, приводятся примеры расчетов, анализируется арбитражная практика. В каждом номере публикуются ответы на вопросы подписчиков, а также подборка новостей. Читайте в журнале: • Особенности составления калькуляции по конкретным блюдам.
• Ведение бухгалтерского учета с использованием положений МСФО.
• Нюансы организации документооборота предприятиями общепита.
• Комментарии к поправкам, внесенным в Налоговый кодекс.
• Особенности составления учетной политики.
• Отдельные моменты составления бухгалтерской отчетности в общепите.
• Применение льготных налоговых режимов налогообложения при оказании услуг общественного питания.
• Отраслевая арбитражная практика: обзор, выводы для бухгалтеров.
• Исправление ошибок предшествующего отчетного года.
|