Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение (2016 – 2017)
Сегодня 20 июля 2019 года
Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение (2016 – 2017)


Не нашли документ?


Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение (2016 – 2017)

Журнал «Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение» интересен и полезен бухгалтерам как специализированных предприятий общественного питания, так и организаций других сфер деятельности, у которых столовые или буфеты являются обслуживающими производствами. В журнале подробно освещаются изменения законодательства, рассматриваются сложные, не имеющие однозначного решения задачи, приводятся примеры расчетов, анализируется арбитражная практика. В каждом номере публикуются ответы на вопросы подписчиков, а также подборка новостей.

Читайте в журнале:

• Особенности составления калькуляции по конкретным блюдам.
 
• Ведение бухгалтерского учета с использованием положений МСФО.
 
• Нюансы организации документооборота предприятиями общепита.
 
• Комментарии к поправкам, внесенным в Налоговый кодекс.
 
• Особенности составления учетной политики.
 
• Отдельные моменты составления бухгалтерской отчетности в общепите.
 
• Применение льготных налоговых режимов налогообложения при оказании услуг общественного питания.
 
• Отраслевая арбитражная практика: обзор, выводы для бухгалтеров.
 
• Исправление ошибок предшествующего отчетного года.