Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Подтверждаем основной вид деятельности предприятия общепита в ФСС


Не нашли документ?


Ежегодно не позднее 15 апреля текущего года предприятиям общепита необходимо подтвердить основной вид деятельности в целях установления страховых тарифов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, представив в территориальный орган ФСС...
Нет доступа
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
17.05.2017Не подтвержден основной вид деятельности – общепит
21.02.2016Должен ли работодатель выплатить бывшему работнику, уволенному по сокращению штата и заболевшему через неделю после увольнения, пособие по временной нетрудоспособности?
21.02.2016Должен ли работодатель оплатить листок нетрудоспособности работнику, если нетрудоспособность наступила в период отпуска с последующим увольнением в связи с истечением срочного трудового договора?
21.02.2016В организации с работником произошел несчастный случай, в результате которого он умер. В момент смерти его супруга была беременна. Имеет ли право ребенок, родившийся после смерти застрахованного лица, на получение страховых выплат?
21.02.2016В организации есть сотрудник, который работает по совместительству. По основному месту работы он получил тяжелую производственную травму, при которой степень утраты трудоспособности составила 30%. Фондом социального страхования выделена путевка на санаторно-курортное лечение. По основному месту работы сотруднику предоставлен дополнительный оплачиваемый отпуск сверх основного. Должна ли организация предоставить такой же отпуск за счет средств ФСС этому работнику, который работает по совместительству?
21.02.2016Сотруднику организации учреждением медико-социальной экспертизы установлена II группа инвалидности по общему заболеванию. Должны ли быть назначены этому работнику страховые выплаты в соответствии с Федеральным законом от 24.07.1998 № 125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний»?