Сегодня 23 февраля 2019 года
Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Не нашли документ?


Анализ арбитражной практики показывает, что предприятия общественного питания часто привлекаются к административной ответственности за незаконное использование в своей деятельности труда иностранных граждан. Какое наказание ждет предприятие в данном случае? Когда можно избежать штрафа? Поможет ли работодателю...
Нет доступа
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
17.06.2016Шеф-повар – иностранец с патентом: НДФЛ
17.05.2016Шеф-повар – иностранец с патентом: с чего начинать?
24.02.2016По результатам проверки руководитель проверяемого учреждения был привлечен к административной ответственности. На него был наложен административный штраф. Указанный штраф был оплачен не самим руководителем, а учреждением за счет средств, полученных от приносящей доход деятельности. Должен ли контрольный орган в данной ситуации предпринимать какие-либо действия?
24.02.2016Может ли должностное лицо учреждения быть привлечено к административной ответственности за нарушение сроков размещения информации об исполнении государственного (муниципального) контракта и (или) о результатах отдельного этапа его исполнения в Единой информационной системе в сфере закупок?
24.02.2016Можно ли привлечь должностное лицо учреждения за незаключение контрактов с субъектами малого предпринимательства, социально ориентированными некоммерческими организациями к ответственности по ч. 11 ст. 7.30 КоАП РФ в размере, предусмотренном законодательством РФ о контрактной системе?
24.02.2016Несут ли члены закупочной комиссии ответственность в случае предъявления к участникам закупок неправомерных требований либо в случае осуществления оценки и (или) сопоставления заявок на участие в закупке в нарушение требований Федерального закона № 223-ФЗ , что повлекло за собой в том числе принятие комиссией заказчика неправомерного решения о допуске либо об отказе в допуске участника закупки?