Сегодня 18 февраля 2019 года
Call center
Онлайн консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Не нашли документ?


Расчеты наличными денежными средствами всегда вызывал особый интерес со стороны государства. Нарушение установленных правил грозит предприятию финансовыми потерями.Лимит расчетов В силу гражданского законодательства расчеты между юридическими лицами, а также расчеты с участием граждан, связанные с осуществлением...
Нет доступа
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
15.09.2017Изменен порядок ведения кассовых операций
02.03.2016Можем ли мы назначить ответственным лицом за работу по ведению, хранению, учету и выдаче трудовых книжек бухгалтера? Если да, как оформить передачу ему трудовых книжек и ключей от сейфа, где они хранятся?
02.03.2016Какое количество бланков трудовых книжек должен иметь в запасе работодатель? Предусмотрена ли ответственность за отсутствие пустых бланков?
24.02.2016Может ли должностное лицо учреждения быть привлечено к административной ответственности за нарушение сроков размещения информации об исполнении государственного (муниципального) контракта и (или) о результатах отдельного этапа его исполнения в Единой информационной системе в сфере закупок?
24.02.2016Можно ли привлечь должностное лицо учреждения за незаключение контрактов с субъектами малого предпринимательства, социально ориентированными некоммерческими организациями к ответственности по ч. 11 ст. 7.30 КоАП РФ в размере, предусмотренном законодательством РФ о контрактной системе?
24.02.2016Несут ли члены закупочной комиссии ответственность в случае предъявления к участникам закупок неправомерных требований либо в случае осуществления оценки и (или) сопоставления заявок на участие в закупке в нарушение требований Федерального закона № 223-ФЗ , что повлекло за собой в том числе принятие комиссией заказчика неправомерного решения о допуске либо об отказе в допуске участника закупки?