Сегодня 18 февраля 2019 года
Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Не нашли документ?


Затраты, связанные с проведением переговоров, относятся к представительским расходам, уменьшающим доходы при определении налоговой базы по налогу на прибыль. Контролирующие органы данным расходам всегда уделяли пристальное внимание. Как правильно оформить и отразить представительские расходы в учете,...
Нет доступа
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
05.04.2016В целях установления сотрудничества на переговоры приглашены представители других организаций и индивидуальные предприниматели. Можно ли учесть в составе представительских расходов затраты, приходящиеся на официальный прием индивидуальных предпринимателей ?
05.04.2016Признаются ли в составе представительских расходов затраты на приобретение чая, кофе, печенья, конфет, предлагаемых для клиентов (их представителей) вне официального приема (переговоров)?
05.04.2016Официальный прием представителей других организаций проводится во внерабочее время. Вправе ли организация учесть затраты на его проведение в составе представительских расходов в целях налогообложения прибыли?
05.04.2016В отношении участников, прибывших на переговоры из других городов, организация несет расходы на оплату завтраков и ужинов. Можно ли такие расходы учитывать как представительские?
05.04.2016Организация совмещает ОСНО и «вмененку». Вправе ли организация при расчете предельного размера представительских расходов, учитываемых в целях налогообложения прибыли, применять ограничение 4% к расходам на оплату труда без их разделения по видам деятельности?
16.03.2016Необходимо ли при исчислении налога на прибыль нормировать расходы на приобретение для служебного автотранспорта топлива и ГСМ?