Сегодня 17 февраля 2019 года
Call center
Онлайн консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Отсутствие главного бухгалтера на рабочем месте: действия работодателя


Не нашли документ?


В юридический отдел компании «Аюдар» обратилась организация с просьбой дать юридическую оценку действиям главного бухгалтера, длительно отсутствующего на рабочем месте без сообщения причины невыхода на работу, без передачи дел другому бухгалтеру.В данной консультации мы изучим основополагающие моменты...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
10.04.2016Находясь в командировке, работник пропустил один рабочий день по неуважительной причине. Можем ли мы уволить его за прогул, пока он находится в командировке?
01.04.2016Работник отработал два года без отпуска – у работодателя не было возможности отпустить его. Можно ли уволить за прогул такого работника, если он самовольно ушел первый раз в ежегодный оплачиваемый отпуск, не получив согласия работодателя?
10.03.2016Один из работников постоянно опаздывает. Сначала ему было объявлено замечание, потом сделан выговор, но он продолжает опаздывать. Можем ли мы его уволить и по какому основанию?
28.02.2016Сотрудник написал заявление о предоставлении неоплачиваемого отпуска продолжительностью 40 дней. Ознакомившись с приказом о предоставлении отпуска, сотрудник не выходил на работу последние два дня до него. Можно ли уволить его за прогул? Если ждать выхода, мы нарушим сроки привлечения к ответственности.
28.02.2016Можно ли в трудовом договоре с дистанционным работником прописать в качестве дополнительного основания расторжения трудового договора отсутствие связи с работодателем в течение всего дня? Нужно ли при увольнении по этому основанию соблюдать порядок применения дисциплинарного взыскания?
28.02.2016С какой даты нужно уволить сотрудника, который прогуливает работу уже больше двух месяцев?