Сегодня 16 февраля 2019 года
Call center
Онлайн консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Расходование нераспределенной прибыли


Не нашли документ?


Признаем, что ЖКХ – это одна из тех немногих сфер деятельности, которые не испытывают серьезных проблем в период экономического кризиса. Периодическое повышение тарифов позволяет рассчитывать не только на покрытие возникающих расходов, но и на получение определенной прибыли при условии высокой платежной...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
25.01.2019Учет долга за ЖКУ ликвидировавшегося ИП
25.01.2019Использование чистой прибыли АО
25.01.2019В бухгалтерском учете основное средство полностью самортизировано, но оно пригодно для дальнейшего использования и участвует в процессе производства. Какие записи должны быть сделаны компанией в бухучете? Нужно ли проводить переоценку такого объекта ОС?
25.03.2016Перечень типовых операций по начислению заработной платы, пособий и компенсаций
26.02.2016Учреждение осуществило закупку товаров и заключило контракт на их поставку. В качестве источника финансирования в документации о закупке и контракте названы средства субсидии на выполнение государственного задания. Вправе ли учреждение внести изменения в контракт, указав в качестве источника финансирования средства, полученные от приносящей доход деятельности?
26.02.2016В ходе выполнения ремонтно-строительных работ в помещениях учреждения выявлена необходимость проведения работ, не предусмотренных локально-сметным расчетом и документацией о закупке. Кроме того, возникла необходимость увеличения установленного контрактом объема работ. Может ли учреждение внести изменения в контракт в связи с данной ситуацией?