Сегодня 17 февраля 2019 года
Call center
Онлайн консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

В управлении УК находится несколько МКД. В ходе проверки контролирующим органом выявлены нарушения правил содержания общего имущества в трех домах, составлены три протокола и вынесены три постановления о привлечении к административной ответственности. Правомерно ли требование уплатить штраф в трехкратном размере за одно и то же правонарушение?


Не нашли документ?


Нарушение правил содержания общего имущества в трех разных МКД образует самостоятельные составы разных правонарушений, предусмотренных ст. 7.22 КоАП РФ. Уплатить следует три штрафа.Обоснование. Статья 7.22 КоАП РФ предусматривает ответственность за нарушение лицами, ответственными за содержание жилых...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
25.01.2019Учет долга за ЖКУ ликвидировавшегося ИП
25.01.2019Временное управление МКД
18.12.2018Взаимодействие РСО с собственниками нежилых помещений
24.02.2016Может ли должностное лицо учреждения быть привлечено к административной ответственности за нарушение сроков размещения информации об исполнении государственного (муниципального) контракта и (или) о результатах отдельного этапа его исполнения в Единой информационной системе в сфере закупок?
24.02.2016Можно ли привлечь должностное лицо учреждения за незаключение контрактов с субъектами малого предпринимательства, социально ориентированными некоммерческими организациями к ответственности по ч. 11 ст. 7.30 КоАП РФ в размере, предусмотренном законодательством РФ о контрактной системе?
24.02.2016Несут ли члены закупочной комиссии ответственность в случае предъявления к участникам закупок неправомерных требований либо в случае осуществления оценки и (или) сопоставления заявок на участие в закупке в нарушение требований Федерального закона № 223-ФЗ , что повлекло за собой в том числе принятие комиссией заказчика неправомерного решения о допуске либо об отказе в допуске участника закупки?