Сегодня 23 февраля 2019 года
Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Не нашли документ?


Удержание технической документации на МКД является действенным способом, чтобы «заморозить» работу нового управляющего. На практике подобные злоупотребления не редкость. Решить эту проблему призвана новая норма, устанавливающая административную ответственность для нарушителей. Федеральным законом от...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
07.10.2018Учет административного штрафа
07.10.2018Урегулированы отдельные вопросы управления МКД
14.07.2018Передача технической документации при смене УК
24.02.2016По результатам проверки руководитель проверяемого учреждения был привлечен к административной ответственности. На него был наложен административный штраф. Указанный штраф был оплачен не самим руководителем, а учреждением за счет средств, полученных от приносящей доход деятельности. Должен ли контрольный орган в данной ситуации предпринимать какие-либо действия?
24.02.2016Может ли должностное лицо учреждения быть привлечено к административной ответственности за нарушение сроков размещения информации об исполнении государственного (муниципального) контракта и (или) о результатах отдельного этапа его исполнения в Единой информационной системе в сфере закупок?
24.02.2016Несут ли члены закупочной комиссии ответственность в случае предъявления к участникам закупок неправомерных требований либо в случае осуществления оценки и (или) сопоставления заявок на участие в закупке в нарушение требований Федерального закона № 223-ФЗ , что повлекло за собой в том числе принятие комиссией заказчика неправомерного решения о допуске либо об отказе в допуске участника закупки?