Call center
Онлайн консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Кропотливый сбор доказательной базы – залог успеха налоговиков


Не нашли документ?


В целях повышения качества мероприятий налогового контроля по вопросу получения налогоплательщиками необоснованной налоговой выгоды ФНС подготовила для своих территориальных ведомств Обзор практики рассмотрения жалоб налогоплательщиков и налоговых споров арбитражными судами по вопросам необоснованной...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
17.10.2017Дробление бизнеса по управлению МКД: налоговые риски
17.05.2016Организация затребовала у контрагента документы, подтверждающие сдачу им налоговой отчетности. Свидетельствует ли это о проявлении должной осмотрительности в отношении контрагента?
17.05.2016Местонахождения организации и ее контрагента совпадают, их расчетные счета открыты в одном банке. Могут ли данные обстоятельства свидетельствовать о получении данной организацией необоснованной налоговой выгоды, в том числе в виде признания в налоговом Местонахождения организации и ее контрагента совпадают, их расчетные счета открыты в одном банке. Могут ли данные обстоятельства свидетельствовать о получении данной организацией необоснованной налоговой выгоды, в том числе в виде признания в налоговом учете расходов по сделке?
06.05.2016В отношении генерального директора компании – контрагента вынесен обвинительный приговор по уголовному делу. В связи с этим инспекторы усомнились в реальности сделок организации с данной компанией и, предъявив претензии в получении необоснованной налоговой выгоды, привлекли организацию к ответственности за умышленное налоговое правонарушение по п. 3 ст. 122 НК РФ. Правомерен ли такой штраф?
16.03.2016Кассация отправила дело «Рошен» на пересмотр
13.03.2016Фиктивный договор: риски для исполнителя