Call center
Онлайн консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Не нашли документ?


Использование работниками спецодежды и других средств индивидуальной защиты (СИЗ) – необходимое условие безопасного выполнения работ в сфере ЖКХ. Поэтому бухгалтер каждого предприятия должен знать основы бухгалтерского учета и налогообложения СИЗ. Рассмотрим правила выдачи СИЗ, нюансы оприходования,...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
25.01.2019Учет долга за ЖКУ ликвидировавшегося ИП
25.01.2019Использование чистой прибыли АО
25.01.2019В бухгалтерском учете основное средство полностью самортизировано, но оно пригодно для дальнейшего использования и участвует в процессе производства. Какие записи должны быть сделаны компанией в бухучете? Нужно ли проводить переоценку такого объекта ОС?
25.02.2016Организация приобрела основные средства, которые прямо не поименованы в Классификации ОС. Вправе ли она определить срок полезного использования (СПИ) на основании ОКОФ, утвержденного Госстандартом, при наличии технической документации с указанием срока службы?
20.02.2016Организация приобрела здание, бывшее в эксплуатации у физического лица, не являющегося индивидуальным предпринимателем. Вправе ли она определить норму амортизации по этому имуществу с учетом срока полезного использования (СПИ), уменьшенного на количество лет (месяцев) эксплуатации данного имущества предыдущим собственником? (Дата постройки здания указана в техническом паспорте и справке БТИ.)
20.02.2016Организация модернизирует основное средство, которое на момент проведения работ было полностью самортизировано. После модернизации срок полезного использования не изменился. Каков порядок отражения в налоговом учете расходов на модернизацию?