Сегодня 23 февраля 2019 года
Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Не нашли документ?


Зачем нужно страховать общее имущество в многоквартирном доме? Кто является участником правоотношений по договору страхования? Каков порядок заключения договора? Как получить страховое возмещение? На эти вопросы мы ответим, опираясь на порядок страхования общего имущества, разработанный московским правительством....
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
18.12.2018Определяем состав общего имущества в МКД
18.12.2018Взаимодействие РСО с собственниками нежилых помещений
18.12.2018Платежи за управление МКД, содержание двора и уборку подъезда у ТСЖ
18.04.2016Организация заключает договор страхования предпринимательских рисков убытков от возможного неисполнения контрагентом обязательства по оплате поставленного ему товара и от банкротства контрагента. Учитываются ли страховые взносы по такому договору для целей исчисления налога на прибыль?
18.04.2016Организация заключает договор страхования предпринимательских рисков убытков от простоя в производстве, связанного с наступлением событий, признаваемых страховыми (пожар, наводнение и т. д.). Учитываются ли страховые взносы по такому договору для целей исчисления налога на прибыль?
18.04.2016Организация заключила договор со страховой компанией, согласно которому застраховала имущество, используемое в производственной деятельности. Страховым случаем является гибель или повреждение имущества. Кроме того, согласно договору организации предоставлялась страховая защита на случай возникновения убытков в результате перерыва в производственной деятельности вследствие гибели или повреждения застрахованного имущества. Учитываются ли страховые взносы по такому договору для целей исчисления налога на прибыль?