Сегодня 26 марта 2019 года
Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Должны ли совпадать дата окончания лечения в стационаре и дата начала лечения в санатории в продолжение листка нетрудоспособности при направлении работника на долечивание после стационарного лечения?


Не нашли документ?


Дата окончания лечения в стационаре и дата начала лечения в санатории в продолжение листка нетрудоспособности при направлении сотрудника на долечивание после стационарного лечения могут не совпадать.Обоснование. Согласно п. 61 Порядка выдачи листков нетрудоспособности, утвержденного Приказом Минздравсоцразвития...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:
Данный материал будет доступен при покупке следующих каталогов:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
22.02.2019Не принят к учету больничный лист: вносим корректировки в бухгалтерский учет или спорим с ФСС?
22.02.2019Можно ли заменить электронный листок нетрудоспособности на бумажный?
12.12.2018Если нетрудоспособность наступила за границей
26.04.2016Какие документы необходимы для назначения и выплаты пособия по временной нетрудоспособности в связи с уходом за больным ребенком застрахованной бабушке, дедушке, другим родственникам? Что входит в понятие «другие родственники», могут ли это быть, например, тети или дяди? Необходимо ли подтверждать степень родства?
26.04.2016Вправе ли ФСС не принимать к зачету расходы на обязательное социальное страхование, если листок нетрудоспособности оформлен медицинской организацией с нарушениями, вне зависимости от фактически наступившего страхового случая у застрахованного лица?
26.04.2016В каких случаях листок нетрудоспособности можно квалифицировать как заполненный с ошибками, которые указывают на необходимость переоформления такого листка?