Сегодня 26 марта 2019 года
Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Не нашли документ?


Несмотря на то, что институт совместительства применяется достаточно давно, на практике у работодателей иногда возникают трудности, и от пользователей информационно-справочной системы «Аюдар Info» продолжают поступать вопросы: как поступить в той или иной ситуации, как правильно принять на работу совместителя,...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:
Данный материал будет доступен при покупке следующих каталогов:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
21.01.2019Как рассчитать больничный, если сотрудник (внешний совместитель) нарушил режим нетрудоспособности?
06.10.2018Надо ли оплачивать листок нетрудоспособности совместителю, если он представил только копию больничного, в котором указано основное место работы?
04.08.2018Работодатель хочет расторгнуть трудовой договор с беременной сотрудницей, которая работает по совместительству, так как планирует принять сотрудника на основное место работы. Имеет ли он на это право?
01.04.2016Предоставляются ли дополнительные выходные дни для ухода за ребенком-инвалидом работнику-совместителю?
01.04.2016Мы направили работника-совместителя в командировку. По основному месту работы он также командирован в ту же организацию. Должны ли мы сохранять за ним средний заработок на период командировки? Как компенсировать расходы по проезду, найму жилья и иные расходы, связанные с выполнением служебного задания?
01.04.2016Продолжительность отпуска у работника по основному месту работы превышает отпуск по внутреннему совместительству на шесть дней. Может ли он эти шесть дней работать по совместительству?