Курс ЦБ на 28 сентября 2020 года
EUR: 89.6637 USD: 76.8195 КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА 4.25%
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30
Узнать о системе больше
Вопрос:Организация посредством удаленного доступа приобретает на иностранных сайтах в электронной форме документы для использования в целях проверки благонадежности иностранных контрагентов, получения сводок о финансовом состоянии организаций и т.п. Признается ли местом реализации по вышеперечисленным...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Для получения доступа к интересующему материалу Вам необходимо авторизоваться или отправить заявку на предоставление демо-доступа. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Авторизация Подать заявку
Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
30.09.2017Услуги по продвижению товаров, иностранный контрагент, НДС
30.09.2017Услуги мерчандайзинга: налоговые последствия у поставщика
29.09.2017Государственная филармония (государственное бюджетное учреждение культуры) в рамках государственного задания осуществляла показ концертных программ на территории иностранного государства. Признаются ли данные услуги объектами налогообложения?
29.09.2017Российский государственный парк культуры и отдыха (бюджетное учреждение) сдал в аренду иностранной компании пустующие помещения для проведения ею двух выставок: – первая выставка посвящена народному творчеству города-побратима, в котором зарегистрирована данная иностранная компания; – вторая выставка посвящена современным изобретениям жителей города-побратима. Признается ли местом оказания услуг по сдаче в аренду помещений территория РФ?
29.09.2017Российское государственное бюджетное учреждение культуры оказывает в рамках государственного задания услуги в сфере культуры организациям, зарегистрированным в Республике Беларусь. Данные услуги оказываются как на территории Республики Беларусь, так и на территории РФ. Возникает ли в этих случаях объект обложения НДС? Как применяется пп. 4.1 п. 2 ст. 146 НК РФ?
29.09.2017На территории иностранного государства открылся музей живописи. Некоторые картины из представленной в нем коллекции художников находятся в российском музее (муниципальном бюджетном учреждении), расположенном в г. Москве. Иностранный музей заключил с российским музеем договор консалтинга, по которому российский музей через информационно-телекоммуникационную сеть Интернет консультирует иностранный музей в части предметов коллекции, находящихся в российском музее. В договоре не прописано место оказания услуг. Признаются консалтинговые услуги объектами обложения НДС?