Call center
Онлайн консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Обязательно ли наличие ТТН при покупке товара для получения вычета по НДС?


Не нашли документ?


В результате проведения камеральной проверки в компании, осуществляющей посредническую и торговую деятельность, налоговый орган отказал в возмещении из бюджета НДС, ссылаясь на нереальность хозяйственных операций по приобретению товара из-за отсутствия ТТН, подтверждающей доставку приобретенного товара....
Нет доступа
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Оставить комментарий
Ваше имя *
Введите код *

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
16.06.2017Документальное оформление грузоперевозок
25.09.2015Можно ли оспорить решение о привлечении к налоговой ответственности по выездной проверке, если этот документ и приложения к нему подписаны разными лицами (заместителем начальника инспекции и инспектором, проводившим налоговую проверку)?
25.09.2015Может ли постановление о назначении повторной почерковедческой экспертизы быть признано судом незаконным решением, а заключение эксперта – недопустимым доказательством, в случае если инспекция не известила налогоплательщика, в отношении которого проводится проверка, о ее назначении?
25.09.2015Акт камеральной налоговой проверки подписан не проверяющим лицом, а иным сотрудником налогового органа, не входящим в состав группы проверяющих. Причем он поставил не свою подпись, а подпись проверяющего инспектора. Иными словами, подпись была сфальсифицирована. Имеются ли в данном случае основания для отмены решения налогового органа?
25.09.2015Уведомление о переносе рассмотрения материалов проверки вручено неизвестному сотруднику организации без отметки, свидетельствующей о его вручении. Рассмотрение материалов проверки состоялось в отсутствие представителя общества. Могут ли действия налоговиков служить основанием для вывода о непринятии ими мер по соблюдению прав налогоплательщика, закрепленных в ст. 101 НК РФ?
25.09.2015В ходе выездной проверки проверяемое лицо представило в налоговый орган по требованию проверяющих подлинные документы в связи с технической невозможностью изготовить их копии. После этого контролерами проведена выемка документов. Может ли в таком случае выемка по решению суда быть признана незаконной?