Сегодня 20 сентября 2018 года
Call center
Онлайн консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Покупка и реализация товаров без ввоза на территорию РФ


Не нашли документ?


Вопрос: Организация планирует приобрести товар на территории Молдовы и перепродать его белорусским партнерам. Товар будет транспортироваться из Молдовы в Республику Беларусь, не пересекая территорию РФ. Нужно ли начислять НДС и выписывать счет-фактуру белорусским покупателям? Как вести бухгалтерский...
Нет доступа
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Оставить комментарий
Ваше имя *
Введите код *

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
15.11.2015Иностранная компания разрабатывает проектную документацию российской организации. Как применяется НДС в отношении названных услуг?
12.10.2015Вычет НДС по счету-фактуре, подписанному факсимиле
26.09.2015Российская организация (исполнитель) на основании договора возмездного оказания услуг с казахской компанией (заказчик), не зарегистрированной на территории РФ, создает и размещает рекламно-информационные материалы в печатных изданиях на территории РФ. Возникает ли у российской организации обязанность по исчислению и уплате НДС в бюджет?
26.09.2015Представительство российской организации, состоящее на налоговом учете в Республике Казахстан, приобретает у казахской компании услуги, связанные с созданием и размещением рекламно-информационных материалов в печатных изданиях. Возникает ли у российской организации в таком случае обязанность исчисления и уплаты в бюджет НДС?
26.09.2015Российская организация оказывает иностранной компании, не зарегистрированной в налоговом органе на территории РФ, услуги по производству рекламных видеороликов. Является ли территория РФ местом реализации указанных услуг в целях исчисления НДС?
26.09.2015Российская организация (исполнитель) оказывает иностранному контрагенту, не имеющему постоянного представительства на территории РФ, услуги рекламного характера: проводит интервью для специализированных российских бизнес-изданий и размещает их в качестве печатного материала. Покупатель оплатил услуги с учетом суммы НДС, предусмотренной договором. Чем чревата такая ситуация для российской организации?