Сегодня 21 февраля 2019 года
Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Не нашли документ?


Вопрос возмещения расходов сотрудников, связанных с исполнением ими служебных обязанностей, актуален для бухгалтера любой организации. В деятельности торговых организаций операции с наличными занимают не последнее место, а чаще всего торговым представителям выдаются денежные средства на расходы, связанные...
Нет доступа
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
09.06.2016Возможно ли расходы на проезд в метро командированного сотрудника учесть в целях налогообложения прибыли?
11.03.2016Направляем сотрудника на повышение квалификации. Как оформить поездку?
09.03.2016Компания возмещает иногородним сотрудникам, для которых локальными нормативными актами установлен разъездной характер работы, расходы на проживание в гостиницах на время исполнения ими трудовых обязанностей вне места постоянного жительства. В каком порядке данные расходы учитываются в целях налогообложения прибыли?
25.02.2016Учитываются ли при налогообложении прибыли расходы организации на выплату суточных своим работникам, командированным в другое государство и находящимся на его территории длительное время (более года, более полугода)?
24.02.2016В ходе проверки правильности возмещения командировочных расходов установлены случаи оплаты государственным гражданским служащим стоимости проезда в служебную командировку по билетам в вагонах повышенной комфортности, предусматривающих оказание различных сервисных услуг, в том числе обеспечение питания. Правомерно ли требование проверяющих об исключении из суммы проезда стоимости данных сервисных услуг?
24.02.2016Какими документами можно подтвердить фактический срок пребывания работника в командировке в случае его проезда к месту командирования на автотранспорте сторонней организации на основании договора перевозки?