Сегодня 18 сентября 2018 года
Call center
Онлайн консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Не нашли документ?


Расскажем о двух судебных спорах, которые были разрешены на уровне ВАС РФ. Второй привлечет внимание тех, кто применяет традиционную систему налогообложения и уплачивает НДС, следовательно, заинтересован в беспрепятственном заявлении налоговых вычетов, в том числе по счетам-фактурам, подписанным путем...
Нет доступа
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Оставить комментарий
Ваше имя *
Введите код *

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
30.09.2017Допустимо ли, чтобы в первом и втором экземплярах счета-фактуры стояли подписи разных ответственных лиц?
31.07.2016Вправе ли руководитель экономического субъекта передать свое полномочие по подписанию бухгалтерской (финансовой) отчетности этого экономического субъекта иному лицу на основании доверенности?
15.05.2016Можно ли в регистре бухгалтерского учета, составленном на бумажном носителе, ставить факсимильную подпись?
25.09.2015Можно ли оспорить решение о привлечении к налоговой ответственности по выездной проверке, если этот документ и приложения к нему подписаны разными лицами (заместителем начальника инспекции и инспектором, проводившим налоговую проверку)?
25.09.2015Акт камеральной налоговой проверки подписан не проверяющим лицом, а иным сотрудником налогового органа, не входящим в состав группы проверяющих. Причем он поставил не свою подпись, а подпись проверяющего инспектора. Иными словами, подпись была сфальсифицирована. Имеются ли в данном случае основания для отмены решения налогового органа?
25.09.2015Является ли документом, подтверждающим полномочия представителя организации на подписание апелляционной жалобы в УФНС, ксерокопия доверенности? Признаются ли в этом случае законными действия вышестоящего налогового органа по оставлению апелляционной жалобы без рассмотрения?