Сегодня 23 июля 2019 года
Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Налоговый учет затрат, связанных с мелиорацией земель


Не нашли документ?


В консультации «Затраты на мелиорацию земельного участка: включаются в стоимость участка или учитываются как отдельный объект ОС?» рассмотрен бухгалтерский аспект признания затрат на коренное улучшение земель. Напомним: после анализа действующего законодательства о бухгалтерском учете был сделан вывод...
Нет доступа
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
23.03.2017Неполная загрузка производства
06.08.2016Вправе ли организация, применяющая УСНО с объектом налогообложения «доходы минус расходы», учесть в расходах затраты, произведенные по нереализованному товару? Под этим понимается факт осуществления затрат на реализацию, которая не привела к реализации данного товара. Например, организация реализует через Интернет товары по почте. В ряде случаев товары покупателями не выкупаются и возвращаются поставщику. При этом поставщик оплачивает почтовые расходы.
05.08.2016Собственник нежилого помещения в МКД собирается организовать летнее кафе на придомовой территории (земельный участок находится в собственности жильцов). Нужно ли спрашивать согласие других собственников помещений в МКД?
04.08.2016Расходы, связанные с переводом земельного участка из одной категории в другую, не увеличивают его первоначальную стоимость
01.08.2016Три МКД находятся на едином земельном участке, который был сформирован для их строительства. Входит ли этот участок в состав общего имущества собственников помещений МКД?
01.08.2016Является ли оборудование, инженерные сети, находящиеся в МКД либо на земельном участке, на котором расположен дом, но предназначенные для обслуживания не только данного дома, общим имуществом?