Сегодня 14 декабря 2019 года
Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Не нашли документ?


Какие бы меры по безопасности и охране труда ни были приняты, от несчастных случаев на производстве с участием работников, увы, не застраховано ни одно промышленное предприятие. И если этот случай все же произошел, то возможность получения пострадавшим лицом всех причитающихся ему в данной ситуации выплат...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Для получения доступа к интересующему материалу, Вам необходимо авторизоваться или отправить заявку на предоставление демо-доступа. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Авторизация Подать заявку
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
23.05.2017Оказание первой помощи пострадавшим на производстве
15.12.2016Каковы сроки выплаты пособия по временной нетрудоспособности в связи с несчастным случаем на производстве?
15.12.2016Каким образом учитываются не полностью отработанные застрахованным лицом месяцы при расчете среднемесячного заработка?
15.12.2016Как рассчитывается размер ежемесячной страховой выплаты, если перед наступлением страхового случая работник проработал менее одного полного месяца?
15.12.2016Как определяется средний заработок для исчисления пособия по временной нетрудоспособности в связи с несчастным случаем на производстве, если застрахованный был направлен страхователем на работу за пределы территории РФ?
15.12.2016Сотрудник организации является совместителем. По основному месту работы он получил производственную травму, в результате чего утратил трудоспособность в размере 20%. ФСС выделил ему путевку на санаторно-курортное лечение. По основному месту работы сотруднику предоставлен дополнительный оплачиваемый отпуск сверх основного. Обязана ли организация, в которой он работает по совместительству, предоставить ему такой же отпуск и будет ли он оплачен за счет средств ФСС?