Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Не нашли документ?


В последнее время все более широкое применение в сфере предпринимательской деятельности приобретают расчеты между контрагентами с помощью банковских карт, что помогает хозяйствующим субъектам экономить время, способствует более мобильному осуществлению предпринимательской деятельности. Что представляет...
Нет доступа
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
08.08.2016Организация компенсирует ущерб иностранному контрагенту в связи с отказом от исполнения договора. Можно ли включить в состав расходов курсовую разницу, возникшую при переоценке компенсации ущерба, выраженной в иностранной валюте?
08.08.2016Организация передает (получает) пожертвования в иностранной валюте. Учитываются ли для целей налогообложения курсовые разницы, возникающие в связи с этими операциями?
08.08.2016Организация начисляет дивиденды своим иностранным акционерам в валюте. Можно ли учесть в составе внереализационных расходов отрицательную курсовую разницу, возникшую из-за роста курса валюты к рублю на день выплаты дивидендов?
08.08.2016Как учесть для целей исчисления налога на прибыль курсовые разницы, возникшие в связи с возвратом предоплаты в иностранной валюте при расторжении договора?
07.08.2016Об учете командировочных расходов
06.08.2016Организация, которая применяет УСНО с объектом налогообложения «доходы минус расходы», часто направляет работников в командировки. Можно ли учесть в расходах при УСНО стоимость авиабилетов, которые не были использованы по назначению и не были сданы в установленном порядке, как командировочные расходы?