Сегодня 25 марта 2019 года
Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

ДМС как дополнительный способ мотивации


Не нашли документ?


Очень часто работодатели в объявлениях о приеме сотрудников используют фразу «предоставляется социальный пакет». Предлагая дополнительные возможности, работодатель пытается привлечь квалифицированный персонал и удержать уже имеющийся. В каждой организации набор услуг, включенных в социальный пакет, различен....
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
15.04.2016Согласно договору ДМС организация обязана ежеквартально в течение срока его действия перечислять на счет страховой компании соответствующие суммы страховых взносов. Можно ли в целях налогообложения прибыли учесть взносы, уплаченные организацией за пределами срока действия договора, по условиям которого истечение этого срока влечет прекращение обязательств сторон по договору?
15.04.2016Как в целях налогообложения прибыли учесть расходы на добровольное медицинское страхование работников, если уплата страховых взносов производится в рассрочку, а в договоре ДМС не конкретизированы периоды, которым соответствует каждая часть перечисленных взносов?
15.04.2016Вправе ли организация при исчислении налога на прибыль учитывать страховые взносы по договору ДМС, если страховая компания до истечения срока действия этого договора передала свои обязательства другому страховщику?
15.04.2016Организация досрочно расторгла договор ДМС в отношении нескольких застрахованных лиц по причине прекращения с ними трудовых отношений (что предусмотрено условиями названного договора). Можно ли в целях налогообложения прибыли учесть всю сумму страховых взносов за лиц, которые на момент уплаты взносов являлись работниками организации, но до истечения срока действия договора были уволены?
15.04.2016Согласно договору ДМС организация-страхователь вправе досрочно расторгнуть этот договор в отношении одного или нескольких застрахованных лиц по причине их увольнения. При этом часть взносов, уплаченных за названных лиц, подлежит возврату страхователю. Вправе ли организация учесть в налоговых расходах всю сумму страховых взносов, приходящихся на уволенных работников, включив при этом полученное от страховой компании возмещение в состав доходов?
15.04.2016Организация вправе досрочно расторгнуть договор ДМС в отношении одного или нескольких застрахованных лиц вследствие их увольнения. Однако в коллективном договоре прописано, что за работниками, уволенными по ряду уважительных причин, сохраняется право на ДМС до окончания срока действия договора. Вправе ли страхователь учесть в налоговых расходах всю сумму уплаченных взносов, если он не обращается к страховщику с заявлением о досрочном расторжении договора в отношении указанных лиц?