Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Не нашли документ?


Ни одна организация не может быть застрахована на все случаи жизни. А случаи могут быть разные – и перебои в поставке сырья, и выход из строя оборудования, авария, стихийное бедствие, и злополучный кризис, наконец. Но не все так страшно. Многие ситуации можно разрешить, хотя на это потребуется время....
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
13.01.2019Заполняем и исправляем больничный лист
08.12.2018Вправе ли работодатель размещать информацию о работниках на своем сайте?
13.11.2018Прогул во время простоя
06.04.2016Приостановление действия свидетельства о допуске – не повод оставлять простаивающих работников без зарплаты
04.04.2016Завершив выполнение работ, подрядчик в соответствии с условиями договора направил заказчику уведомление (в письменной форме) о готовности к сдаче-приемке их результатов. Договором предусмотрено, что заказчик организует и осуществляет приемку результата работ за свой счет. В связи с неполучением ответа уведомление было направлено заказчику работ еще трижды. Считаем, что в сложившейся ситуации существует только один выход – обратиться в суд с иском об обязании заказчика оплатить выполненные работы. Так ли это?
03.04.2016Обязательно ли составлять ежемесячно акт об оказанных лизингодателем по договору лизинга услугах для документального подтверждения лизингополучателем расходов в виде лизинговых платежей в целях исчисления налога на прибыль?