Сегодня 14 августа 2018 года
Call center
Онлайн консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Роль должностной инструкции в трудовых отношениях


Не нашли документ?


Должностная инструкция – инструкция, указывающая круг поручений, обязанностей, работ, которые должно выполнить лицо, занимающее данную должность в учреждении. Трудовой кодекс не содержит требования об обязательном составлении должностных инструкций. Но при рассмотрении трудовых и налоговых вопросов она...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Оставить комментарий
Ваше имя *
Введите код *

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
13.07.2018Нужно ли платить за совмещение?
13.05.2018Кадровику о пожарной безопасности
22.03.2018Работник обратился с жалобой в ГИТ, но потом передумал…
25.09.2015Можно ли оспорить решение о привлечении к налоговой ответственности по выездной проверке, если этот документ и приложения к нему подписаны разными лицами (заместителем начальника инспекции и инспектором, проводившим налоговую проверку)?
25.09.2015Может ли постановление о назначении повторной почерковедческой экспертизы быть признано судом незаконным решением, а заключение эксперта – недопустимым доказательством, в случае если инспекция не известила налогоплательщика, в отношении которого проводится проверка, о ее назначении?
25.09.2015Акт камеральной налоговой проверки подписан не проверяющим лицом, а иным сотрудником налогового органа, не входящим в состав группы проверяющих. Причем он поставил не свою подпись, а подпись проверяющего инспектора. Иными словами, подпись была сфальсифицирована. Имеются ли в данном случае основания для отмены решения налогового органа?