(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Вопросов больше, чем ответов? Чиновники разъяснят!

Патентная система налогообложения продолжает «радовать» индивидуальных предпринимателей множеством нерешенных вопросов ее применения. Чиновники не дремлют – на каждый возникающий у коммерсанта вопрос тут же находится очередное разъяснение. Ну а налогоплательщику при этом остается лишь надеяться, что...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Для получения доступа к интересующему материалу Вам необходимо авторизоваться или отправить заявку на предоставление демо-доступа. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Авторизация Подать заявку

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
16.05.2022Совмещение ПСНО и ОСНО: поговорим об НДС
16.05.2022Взыскание налогов с индивидуального предпринимателя: ограничения
16.05.2022Проверки ККТ: новое положение
08.09.2019Вправе ли индивидуальный предприниматель, имеющий лицензию на занятие фармацевтической деятельностью, применять ПСНО в отношении доходов, полученных от аптечной деятельности?
08.09.2019Индивидуальный предприниматель, имеющий лицензию на осуществление фармацевтической деятельности, планирует перейти на ПСНО. Достаточно ли ему получить лишь патент на фармацевтическую деятельность, если в аптеке будут продаваться не только лекарства, но и сопутствующие товары?
08.09.2019Индивидуальный предприниматель, имеющий два патента (на занятие фармацевтической деятельностью и на розничную торговлю), осуществляет свою деятельность на втором этаже торгового центра. Нужно ли ему получать новые патенты, если аптека переехала на первый этаж этого же торгового центра в аналогичное помещение (площадь торгового зала не изменилась)?