Сегодня 22 апреля 2019 года
Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Наполнение государственного резерва: особенности исчисления НДС


Не нашли документ?


Те компании, которые имеют дело с наполнением государственного резерва, должны учитывать, что при расчете НДС им придется столкнуться с одной особенностью.Если компания получает из госрезерва материальные ценности и одновременно поставляет в него аналогичное имущество, она одновременно будет и налоговым...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
19.04.2019НДС при безвозмездной передаче арендных прав на земельный участок
09.04.2019Российский заказчик приобретает у иностранной компании услуги по разработке рекламы, местом реализации которых признается РФ. Должен ли он (как налоговый агент) удержать из доходов иностранного лица НДС и уплатить налог в бюджет? В какой момент это нужно сделать?
09.04.2019Российская организация оказывает услуги другой российской организации по инспектированию строительства судна на территории иностранного государства. Являются ли такие услуги объектом обложения НДС на территории РФ?
30.05.2016В соглашении о добровольном возмещении работником ущерба установлено, что он выплачивает ущерб в течение пяти месяцев равными долями. Но, проработав два месяца после подписания этого соглашения, уволился. Как быть работодателю?
30.05.2016Сотрудник организации, управляя автомобилем, совершил ДТП, в результате которого пострадало три человека. Поскольку автомобиль принадлежит организации за возмещением ущерба, причиненного здоровью, эти граждане обратились именно к работодателю. Может ли работодатель взыскать с виновного в ДТП водителя суммы, выплаченные пострадавшим?
30.05.2016Организация выдала работнику под отчет определенную сумму. Отчитываясь, работник смог подтвердить только часть своих расходов. Можем ли мы удержать из его зарплаты невозвращенные суммы, если добровольно их вернуть работник отказывается?