Сегодня 19 апреля 2019 года
Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Не нашли документ?


Вопрос: Отдельным сотрудникам организации по долгу службы приходится много общаться по телефону с контрагентами, которые находятся в других городах, с помощью программы Skype. Какие документы должны быть оформлены, чтобы расходы на эти звонки можно было учесть для целей налогообложения? Ответ: Для начала...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
16.11.2018Будет ли в 2019 году российская организация признаваться налоговым агентом по НДС в случае приобретения у иностранного поставщика услуг в электронной форме, если тот не исполнил обязанность по постановке на учет в налоговых органах? Подлежит ли иностранный поставщик постановке на учет в случае предоставления прав на использование программ для ЭВМ, баз данных через сеть Интернет, в том числе путем предоставления удаленного доступа к ним, включая обновления и дополнительные функциональные возможности, на основании лицензионного договора (услуги в электронной форме, не облагаемые НДС)?
16.11.2018Российская организация разрабатывает игровое программное обеспечение для смартфонов и реализует пользователям игр (физическим лицам) дополнительный внутриигровой контент (встроенная покупка). Реализация контента осуществляется через компании, являющиеся налоговыми нерезидентами, по комиссионному договору. Облагается ли такая реализация НДС, если покупатели находятся как на территории РФ, так и за ее пределами?
01.03.2018Совместимы ли уплата стоимости патента и Интернет?
28.02.2017Новые условия работы такси
12.02.2017Сведения об организации в открытом доступе
07.05.2016По какому коду вида расходов нужно отражать расходы по договору на оказание услуг по размещению, хранению и поддержке сайта учреждения в Интернете (хостингу)?