Сегодня 22 апреля 2019 года
Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Продление сроков выездной проверки: суды на стороне налоговиков


Не нашли документ?


Одной из форм налогового контроля являются налоговые проверки – камеральные и выездные. И если камеральная проверка проходит для организации и индивидуального предпринимателя практически незаметно, то выездная может дестабилизировать работу предприятия. Действующим налоговым законодательством установлены...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
15.03.2019Организация подала в налоговый орган реестры таможенных деклараций в электронном виде. В ходе выездной налоговой проверки (ВНП) налоговый орган потребовал копии таможенных деклараций, желая убедиться, что товар действительно вывезен из ЕАЭС. Можно ли представить копии деклараций без отметок таможенников?
09.03.2019Предприниматель направил в электронном виде через сервис «Личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя» (ЛК ИП) обращение с приложением сканированной копии подписанного им заявления о возврате излишне уплаченной суммы «упрощенного» налога. Однако ИФНС отказала в возврате переплаты, указав, что электронное заявление о возврате переплаты по налогу должно быть подписано квалифицированной электронной подписью. Правомерен ли такой отказ?
09.03.2019Предприниматель нарушил срок подачи отчета по форме СЗВ-М. За это его привлекли к ответственности на основании ч. 3 ст. 17 Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» в виде штрафа в размере 500 руб. и на основании ст. 15.33.2 КоАП РФ – в размере 300 руб. Правомерно ли назначение таких штрафов одновременно?
29.04.2016Обязан ли работник возместить затраты работодателя на его обучение, если в течение срока отработки был переведен на другую должность и по полученной квалификации трудился лишь 6 месяцев? На новой должности он проработал 3 года и уволился, а срок отработки по ученическому договору 5 лет.
29.04.2016В ученическом договоре мы не прописали срок отработки после окончания обучения. Можно ли в таком случае взыскать с работника, увольняющегося из организации, затраты работодателя на его обучение?
29.04.2016Правомерно ли направление на повышение квалификации, которое проходит по выходным дням (суббота и воскресенье)?