(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Освобождение от исполнения обязанностей плательщика НДС

Вопрос:Как воспользоваться правом на получение освобождения от исполнения обязанностей плательщика НДС? Ответ: Согласно ст. 143 НК РФ плательщиками НДС признаются все организации независимо от их организационно-правовой формы, в том числе государственные (муниципальные) учреждения.Образовательные учреждения,...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Для получения доступа к интересующему материалу Вам необходимо авторизоваться или отправить заявку на предоставление демо-доступа. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Авторизация Подать заявку

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
23.07.2019Освобождается ли имущество, находящееся на балансе сельскохозяйственного товаропроизводителя, перешедшего на уплату ЕСХН, временно не используемое в связи с переводом на консервацию, от обложения налогом на имущество?
23.07.2019При каких условиях освобождаются от уплаты НДС плательщики ЕСХН?
23.07.2019Учитываются ли внереализационные доходы при определении права плательщика ЕСХН на освобождение от обязанностей плательщика НДС?
23.07.2019Освобождается ли имущество, участвующее в сельскохозяйственной деятельности, но не используемое непосредственно для производства сельскохозяйственной продукции, первичной и последующей (промышленной) переработки и реализации этой продукции, а также при оказании услуг, от обложения налогом на имущество?
23.07.2019Освобождается ли от обложения налогом на имущество принадлежащее плательщику ЕСХН имущество, которое одновременно используется в производстве сельскохозяйственной продукции и в иной деятельности?
23.07.2019Как предпринимателю на ЕСХН подтвердить свое право на освобождение от уплаты налога на имущество физических лиц?