Сегодня 23 февраля 2018 года
Call center
Онлайн консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Вопрос: Автономное учреждение (ДЮСШ) за счет средств субсидии, выделенной на выполнение государственного задания, приобрело компьютер с установленным программным обеспечением на праве простой (неисключительной) лицензии. Срок лицензии на программное обеспечение составляет два года. Стоимость программного...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Оставить комментарий
Введите код *

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
25.01.2016Вместе с оборудованием стоимостью более 100 000 руб. ООО получило неисключительное право на использование в течение пяти лет установленного на этом оборудовании программного обеспечения. По условиям договора компания раз в квартал выплачивает правообладателю вознаграждение, размер которого определяется отдельными допсоглашениями. Включаются ли указанные платежи в первоначальную стоимость оборудования?
25.01.2016Организация приобретает неисключительные права на программное обеспечение для амортизируемого имущества – электронно-вычислительной техники (ЭВТ) или оборудования с программным управлением. В каком порядке стоимость программ учитывается в целях налогообложения прибыли?
25.01.2016В соответствии с учетной политикой ООО признает расходы на приобретение неисключительных прав на программное обеспечение для ЭВМ в течение периода действия лицензионных договоров (соглашений). Вправе ли организация списать расходы досрочно, если программный продукт утратил актуальность (устарел) и не используется в ее деятельности?
25.01.2016Организация приобрела неисключительные права на программное обеспечение для персональных компьютеров офисных работников. Можно ли стоимость данных программ признать при исчислении налога на прибыль единовременно?
31.12.2015Приобретение ПО для сдачи электронной отчетности
09.09.2015Бухгалтерский учет в компьютерном салоне