Сегодня 23 июля 2018 года
Call center
Онлайн консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Не нашли документ?


В ходе проведения мероприятий налогового контроля между проверяемыми и проверяющими могут возникнуть разногласия – налоговые споры. Как правило, налогоплательщики выступают в роли стороны, не согласной с решением о начислении штрафных санкций по тем или иным налогам. В консультации рассмотрены различные...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Оставить комментарий
Ваше имя *
Введите код *

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
22.06.2018Как бухгалтеру вести себя в ходе судебного процесса по административному делу
25.09.2015Можно ли оспорить решение о привлечении к налоговой ответственности по выездной проверке, если этот документ и приложения к нему подписаны разными лицами (заместителем начальника инспекции и инспектором, проводившим налоговую проверку)?
25.09.2015Может ли постановление о назначении повторной почерковедческой экспертизы быть признано судом незаконным решением, а заключение эксперта – недопустимым доказательством, в случае если инспекция не известила налогоплательщика, в отношении которого проводится проверка, о ее назначении?
25.09.2015Акт камеральной налоговой проверки подписан не проверяющим лицом, а иным сотрудником налогового органа, не входящим в состав группы проверяющих. Причем он поставил не свою подпись, а подпись проверяющего инспектора. Иными словами, подпись была сфальсифицирована. Имеются ли в данном случае основания для отмены решения налогового органа?
25.09.2015В резолютивной части решения ИНФС не указала размер недоимки налогоплательщика, выявленной в результате проведения выездной проверки. Вышестоящим налоговым органом внесены соответствующие изменения в названное решение, исправившие данную ошибку. Свидетельствует ли этот факт о нарушении контролерами прав налогоплательщика?
19.08.2015Налоговая политика до 2018 года