Call center
Онлайн консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

В каких случаях бухгалтер бюджетного учреждения может производить досрочные выплаты


За просрочку исполнения обязательств могут начисляться пени. Сказанное касается как платежей в бюджет (за несвоевременное выполнение обязанностей по уплате налогов возможно применение мер, предусмотренных налоговым законодательством), так и выплат в пользу сотрудников (согласно нормам ТК РФ за несвоевременную...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Оставить комментарий
Введите код *

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
10.10.2016О применении вида расходов в отношении страховых взносов на поощрительные выплаты спортсменам и тренерам
01.04.2017В статье 136 ТК РФ установлены сроки выплаты заработной платы. Можно ли предусмотреть в коллективном договоре (ином локальном акте) другие сроки для выплаты стимулирующих премий (например, по итогам года – в марте следующего года)?
20.03.2015Выплаты в пользу руководителя – единственного учредителя
23.02.2015В трудовых договорах указано, что заработная плата выплачивается работникам не реже двух раз в месяц в сроки, установленные в правилах внутреннего трудового распорядка, в которых прописано, что заработная плата выплачивается не позднее 10-го числа месяца, следующего за расчетным. Фактически выплаты производятся 25-го числа текущего месяца (аванс) и 10-го числа месяца, следующего за расчетным (окончательный расчет). Правомерен ли такой порядок выплаты заработной платы?
23.02.2015С работником произошел несчастный случай, и он находится без сознания. Вправе ли работодатель выдать не полученную работником заработную плату его родственникам, если они не имеют доверенности?
02.03.2015О перечислении заработной платы на банковскую карту работника