Call center
Онлайн консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Не нашли документ?


Может ли автономное учреждение физической культуры и спорта применять УСНО? Предусмотрены ли действующим налоговым законодательством какие-либо ограничения для автономных учреждений по применению данного спецрежима? Что нужно сделать автономному учреждению спорта для перехода на УСНО с 2015 года? Ответы...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Оставить комментарий
Ваше имя *
Введите код *

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
02.07.2017Управляющая компания, применяющая УСНО, получает от собственников помещений плату за коммунальные услуги с применением повышающих коэффициентов к нормативу их потребления. Должна ли компания учитывать в доходах при УСНО сумму платы за коммунальные услуги в виде превышения над нормативами?
02.07.2017Организация, применяющая УСНО, получает на расчетный счет денежные средства, которые являются возмещением контрагентами расходов на оплату коммунальных услуг. Нужно ли учитывать указанные суммы в доходах при УСНО, если организация не является ресурсоснабжающей организацией?
02.07.2017Организация, применяющая УСНО, является генподрядчиком по договору подряда. Должна ли она включать в доход при УСНО всю сумму, полученную от заказчика, или только ту часть, которая приходится ей, поскольку большую часть работ выполняют субподрядчики?
02.07.2017Организация, применяющая УСНО, реализует санаторно-курортные путевки принципалов. Для реализации путевок заключаются государственные контракты, в которых организация является поставщиком, оплата происходит безналичным способом. Вправе ли организация в данном случае включить в доход, учитываемый при УСНО, только агентское вознаграждение, положенное ей по агентскому договору?
02.07.2017Некоммерческая организация, осуществляющая деятельность по социальному обслуживанию, социальной поддержке и защите граждан, применяет УСНО. Должна ли она учитывать в доходах при УСНО денежные средства в виде субсидий, полученные из городского бюджета с целью финансового обеспечения затрат некоммерческой организации в связи с оказанием социальных услуг гражданам?
02.07.2017Индивидуальный предприниматель, применяющий УСНО, заключил договор комиссии, согласно которому он является комитентом. Нужно ли включать в доход комитента комиссионное вознаграждение комиссионера? Как определить дату получения дохода комитента?