Call center
Онлайн консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Не нашли документ?


Вопрос: Учреждение направляет работников (спортсменов) в командировку (на соревнования). Иногда, чтобы добраться до вокзала, им приходится пользоваться услугами такси. Каким документом можно подтвердить эти расходы, чтобы учесть их при определении налоговой базы по налогу на прибыль? Ответ: Согласно...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Оставить комментарий
Ваше имя *
Введите код *

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
08.08.2016Можно ли затраты работника в командировке на проезд в такси учесть в расходах для целей налогообложения?
07.08.2016Об учете командировочных расходов
22.06.2016Организация возместила командированному работнику стоимость проезда на такси по городу (от места проживания до принимающей организации и обратно). Можно ли сумму возмещенных средств учесть при исчислении налога на прибыль?
06.06.2016Работник организации в период нахождения в командировке воспользовался услугами такси (проезд от аэропорта до гостиницы и обратно). Учитываются ли расходы на оплату проезда на такси для целей исчисления налога на прибыль?
25.03.2016Подтверждаем расходы работника на корпоративную связь
22.01.2016Предприятие пользуется услугами такси на основании договора об оказании услуг. При этом действует положение о порядке использования такси, в котором лишь упоминается, что такси используется в служебных целях. При сверке сумм платежей выявлено использование работниками такси в личных целях. Как правомерно удержать из заработной платы работников суммы за использование ими такси в личных целях?