Call center
Онлайн консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Плательщиками налога на имущество являются все российские организации, и бюджетные учреждения в том числе. Учреждения физической культуры и спорта могут быть освобождены от уплаты налога законами субъектов РФ, так как, кроме Налогового кодекса, устанавливать льготы вправе и законодательные органы субъектов...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Оставить комментарий
Введите код *

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
07.10.2017Учреждение физической культуры и спорта заблаговременно возвело спортивное сооружение на определенный продолжительный период времени (на период проведения международных спортивных соревнований). При этом в фактическую себестоимость заложены будущие затраты, связанные с демонтажем спортивных сооружений и выводом их из эксплуатации после завершения спортивных соревнований. С какой среднегодовой стоимости сооружения должен уплачиваться налог на имущество?
07.10.2017Учреждение физической культуры и спорта отправило своих работников на спартакиаду, что не предусмотрено программой мероприятий учреждения, финансируемой за счет целевых поступлений. Может ли бухгалтер учесть командировочные расходы при налогообложении прибыли в отношении приносящей доходы деятельности учреждения на основании пп. 49 ст. 264 НК РФ как другие расходы, связанные с производством и (или) реализацией?
07.10.2017Учреждение физической культуры и спорта закупило тренажеры не только для занятий воспитанников, но и для поддержания спортивной формы преподавателей. Имеет ли право оно учесть расходы на закупку тренажеров для педагогического состава при налогообложении прибыли?
04.03.2015Декларирование НДС по новым правилам
26.02.2015Декларация по НДС
27.02.2015Декларация по налогу на имущество организаций за 2014 год