(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30
Узнать о системе больше

Постановка на учет и снятие с учета плательщиков торгового сбора

Специалисты налогового ведомства в последнее время уделяют особое внимание вопросам, касающимся торгового сбора. Мы проанализировали разъяснения налоговиков и представляем материал, в котором собраны разъяснения по вопросу постановки и снятия с учета плательщиков торгового сбора.Постановка на учет плательщиков...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Для получения доступа к интересующему материалу Вам необходимо авторизоваться или отправить заявку на предоставление демо-доступа. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Авторизация Подать заявку
Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
03.11.2021Подлежит ли уплате торговый сбор в отношении склада (г. Москва), предназначенного лишь для хранения лекарственных препаратов, которые в дальнейшем поставляются в аптечную сеть организации? (Реализация лекарств и прочих товаров потребителям осуществляется аптеками.)
03.11.2021Вправе ли аптечная организация, находящаяся на традиционной системе налогообложения, принять в целях налогообложения прибыли уплаченный торговый сбор?
03.11.2021Вправе ли аптека, находящаяся на «доходной» УСНО, уменьшить сумму налога (авансового платежа), исчисленного по итогам налогового (отчетного) периода, на сумму торгового сбора, уплаченного в течение этого периода?
21.04.2019Облагаются ли НДФЛ суммы оплаты (компенсации) стоимости турпутевок для работников и членов их семей?
21.04.2019У компании имеется несколько автомобилей, которые стоят на учете в разных муниципальных образованиях. Может ли компания подать одну декларацию по транспортному налогу в отношении всех автомобилей?
30.03.2019Организуем учет продуктов питания