Сегодня 22 марта 2019 года
Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Отражение операций по НДС у учреждения – налогового агента


Не нашли документ?


Вопрос: Бюджетное учреждение заключило договор подряда на проведение работ по текущему ремонту зданий с иностранной организацией из Белоруссии, не состоящей на учете в налоговых органах РФ в качестве налогоплательщика, на проведение работ на территории РФ. Согласно условиям контракта сумма дохода...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
13.02.2019О некоторых изменениях законодательства о контрактной системе
27.11.2018НДС и услуги учреждения физической культуры и спорта
01.10.2018Учет учреждением изготовления продукции из давальческого сырья
15.05.2016Договором подряда предусмотрено выполнение работ из материалов заказчика. Подрядчик не вернул остатки неиспользованных материалов. Заказчик взыскал в судебном порядке убытки в размере стоимости этих остатков, включив их во внереализационные доходы. Вправе ли организация-заказчик учесть для целей налогообложения затраты на приобретение материалов, переданных подрядчику, но не использованных им и не возвращенных заказчику?
15.05.2016Договором подряда предусмотрено, что заказчик предоставляет подрядчику имущество во временное пользование в рамках этого договора. Возникает ли у подрядчика доход для целей исчисления налога на прибыль от использования данного имущества?
14.05.2016Вправе ли субподрядчик отказаться от устранения недостатков в результатах ранее выполненных и сданных генеральному подрядчику работ, ссылаясь на то, что договор подряда является незаключенным, так как в нем не согласовано условие, относящееся к существенным?