Сегодня 14 августа 2018 года
Call center
Онлайн консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Привлечение работника к дисциплинарной ответственности


Не нашли документ?


За что предусмотрена дисциплинарная ответственность? Какие виды дисциплинарных взысканий существуют? Как оформить факт совершения работником дисциплинарного правонарушения? Нужно ли брать с работника объяснение? Как издать приказ о применении дисциплинарного взыскания? Нужно ли вносить сведения о применении...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Оставить комментарий
Ваше имя *
Введите код *

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
01.06.2017Применение дисциплинарного взыскания
14.01.2016Мы узнали, что муниципальный служащий работает по совместительству в другой организации, но работодателя он об этом не уведомил. Можем ли мы привлечь работника за это к дисциплинарной ответственности?
14.01.2016На муниципального служащего неоднократно поступают жалобы о его некорректном поведении при приеме граждан. Можем ли мы его уволить и по какому основанию?
14.01.2016Муниципальный служащий, находясь в командировке, был привлечен к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, что подтверждается протоколом об административном правонарушении, актом освидетельствования на состояние опьянения и протоколом об отстранении от управления транспортным средством. Можем ли мы уволить служащего за однократное грубое нарушение служебной дисциплины?
14.01.2016Можно ли уволить муниципального служащего за прогул в день, когда с него затребовали объяснение, если он в этот же день отказался объясняться?
03.09.2015Мы выплатили сотруднику премию. После выдачи зарплаты выяснилось, что в месяце, за который выплачена премия, он нарушил трудовую дисциплину и ему объявлен выговор. Положением об оплате труда нашей компании предусмотрено, что в таком случае работнику может быть снижен размер премии. Можем ли мы удержать из заработной платы за следующий месяц размер выплаченной премии?