Call center
Онлайн консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Дворник в учреждении спорта: определяем количество штатных единиц и устанавливаем заработную плату


Не нашли документ?


Вопрос: Какими нормами необходимо руководствоваться учреждениям спорта при определении количества штатных единиц дворников? Ответ: В соответствии со ст. 161 ТК РФ для однородных работ могут разрабатываться и устанавливаться типовые (межотраслевые, отраслевые, профессиональные и иные) нормы труда. Для...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Оставить комментарий
Ваше имя *
Введите код *

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
12.02.2018Внесение изменений и дополнений в штатное расписание
12.02.2018Содержание трудового договора и изменение его условий
01.06.2017Пособие по уходу за ребенком
18.11.2015Оплата в случае приостановки работы учреждения
13.11.2015Можем ли мы взять сотрудника на 0,5 ставки как на основную работу, если по этой должности согласно штатному расписанию преду­смотрена целая ставка? Как оформить прием на работу? Нужно ли ему устанавливать неполное рабочее время?
14.10.2015В результате изменения организационной структуры в нашем учреждении (в связи с сокращением финансирования) должность одного из работников была сокращена на 0,5 ставки. Были внесены изменения в штатное расписание, должностную инструкцию. Работник был уведомлен об изменении условий трудового договора, ему была предложена вакантная должность и сообщено, что в случае отказа от продолжения работы в связи с изменением определенных сторонами условий трудового договора он будет уволен по п. 7 ч. 1 ст. 77 ТК РФ. Однако работник настаивает на увольнении по сокращению штата. По какому основанию мы должны его уволить в случае отказа от продолжения работы по предложенной должности?