Сегодня 22 марта 2019 года
Call center
Онлайн-консультант
(499) 921-02-35
с 8:30 до 17:30

Закрытие незавершенного строительства жилого дома и передача квартир сотрудникам


Не нашли документ?


Вопрос:Бюджетное учреждение за счет средств от внебюджетной деятельности производит строительство жилого дома для своих сотрудников. Как в бюджетном учете оформить следующие хозяйственные операции: – закрытие незавершенного строительства, принятие жилого дома к учету и начисление на него амортизации;...
Подключить ИСС Аюдар Инфо
Интересующий Вас материал представлен в каталоге:

Демо-доступ
У Вас недостаточно прав доступа.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Задать вопрос эксперту

Комментарии (0)
Похожие документы
ДатаНазвание
06.10.2017Инвентаризация объектов незавершенного строительства
06.05.2016О механизме преобразования унитарного предприятия в хозяйственное общество
06.05.2016Преобразование УП в хозяйственное общество: о промежуточном балансе, передаточном акте и итоговой отчетности
05.05.2016В связи с принятием решения о продаже объекта незавершенного строительства застройщик был вынужден произвести его оценку, техническую инвентаризацию БТИ, оформить право собственности. Учитываются ли затраты на оплату пошлины по государственной регистрации , нотариальных услуг, работ по технической инвентаризации в целях налогообложения прибыли?
05.05.2016Возникает ли внереализационный доход в виде стоимости материалов и оборудования при демонтаже ликвидируемого объекта незавершенного строительства?
26.04.2016По договору об отступном компания приобрела недвижимое имущество, которое предполагается использовать в хозяйственной деятельности. В каком порядке учитываются расходы на содержание этого имущества (коммунальные платежи, затраты на техническое обслуживание и ремонт, охрану и пр.) до момента ввода в эксплуатацию?